Dance Like Agnes

11:31:00 PM

Dance Like Agnes - Produk: Beberapa minggu ini dunia pertwitteran lagi “mengetrend-topic-kan” yang namanya gangnam style. Ituloh, video PSY yang joget-joget di beberapa titik di Gangnam. Banyak yang berlomba-lomba bikin dance cover atau parodinya. Dengan banyak harapan tentunya. Ada yang cuma iseng, pengen ngelatih perc aya diri, wadah berkreasi, atau pengen terkenal.

Dance di Indonesia lagi booming-boomingnya, apalagi sejak kemunculan girlband dan boyband. Banyak orang-orang yang mencoba peruntungan menjadi seorang dancer. Diantara banyak artis yang jago dance di Indonesia, gue paling suka sama Agnes Monica. Siapa sih yang gak kenal sama cewek bertalenta ini?
Dream and make it happen - Agnes Monica
Buat lo yang demen dance, gue punya kabar super nih dari simpati. Itu loh, kompetisi “Dance Like Agnes”. Kompetisi ini juga sebagai ajang promo paket data baru sari simPATI. Dari kabar yang gue liat sih, dengan harga Rp 60.000, pelanggan bakal dapet koneksi hingga 7,2 Mbps dengan kuota 2 GB.
Terus untungnya ikutan kompetisi ini apaan masberoo?

Nantinya, pemenang bakal jadi guest dancer di konser 20 tahun Agnes Monica. Wuidih, kebayang dong konser-konser kecenya Agnes? Kalo lo ngerasa jago dance, kenapa gak dicoba. Bisa jadi ini awal kesuksesan lo di dunia dance.

Cara ikutan kompetisinya begimane? Gampang banget kok.

  •  Klik aje http://dancelikeagnes.com/ dari ponsel atau komputer/laptop lo.
  •   Follow juga twitter @simPATI dan like laman Facebook simPATI.
  •  Registrasi dengan cara ngisi data diri di sini.
  •  Upload video dance lo yang berdurasi maksimal 60 detik dari ponsel atau komputer/laptop. Format dan besar file-nya bebas.
  • Agnes Monica dan NEZindaHOOD bakal milih 200 finalis terbaik yang berhak maju ke babak voting.
  •  Dan dari 200 finalis, 20 peserta dengan voting tertinggi akan menjadi pemenang.
  •  Periode upload video: 5 September hingga 31 Oktober 2012.
Dan yang lebih kecenya lagi, 20 pemenang kompetisi Dance Like Agnes bakal dapet uang tunai, Samsung Galaxy S III, data simPATI dan kesempatan buat berlatih dance dan tampil di konser bersama Agnes Monica.
Dance Like  Agnes

Kompetisi ini sempet jadi trending topic loh dan Agnes sendiri sempet ngetwit soal kompetisi ini. Buat lo yang pengen tau siapa aje yang udah ikutan, liat #DanceLikeAgnes aje. Siapa tau bisa jadi bahan pertimbangan buat ikutan.

So, jangan ngaku suka ngedance kalo lo belum ikutan kompetisi ini #DanceLikeAgnes! Semoga beruntung guys!

You Might Also Like

25 comments

Comments
25 Comments
  1. wah wah.
    dapet job juga ya mbak?

    asik asik.
    :D

    salam kenal ya mbak..

    ReplyDelete
  2. slmkenal funy :)

    wah ampun kalau soal dance, waktu SMA ambil nilai dance remedial. wkwkw

    ReplyDelete
  3. ini info aku beriin buat beberapa temanku yg hoby dance. Thanks infonya ya :)

    ReplyDelete
  4. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    jujur dalam segala hal tidak akan mengubah duniamu menjadi buruk ,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    ReplyDelete
  5. good luck aja deuh yang ikutan kompetisi dance-nya :)

    ReplyDelete
  6. wah, aku mah bisanya joget iwak peyek..
    hehe

    ReplyDelete
  7. pasti pada keren-keren yah dancenya...

    salam kenal yaa ^^

    ReplyDelete
  8. Kalo gue ikutan mungkin yg paling duluan keluar hahaha

    ReplyDelete
  9. wah-wah,,, ok lah kalo begitu,,,,

    ReplyDelete
  10. hahahah...
    ane kurang berbakat y ginian....
    mau ngasih semangka, eh semangat aja lahh... :)

    ReplyDelete
  11. wah, baru tau, jarang twitteran sih... :D

    ReplyDelete
  12. yeay !! *brb dance likes Agnezmo*

    ReplyDelete
  13. dance mank keren banget
    salam solid blogger BSO

    ReplyDelete

  14. salam super sahabat,
    tetap semangat dan sukses selalu ya
    ditunggu kunjungan baliknya :)

    ReplyDelete
  15. salam super sahabat,
    tetap semangat dan sukses selalu ya
    ditunggu kunjungan baliknya :)

    ReplyDelete
  16. Popapop- popapop..

    Ikutan ngdance gan.. =))

    ReplyDelete
  17. saya liat di tv, dance like agnes ini udah banyak peminatnya lho

    ReplyDelete
  18. memang saya juga suka banget deh sama agnes ini, apalagi sama dance nyak..

    ReplyDelete
  19. ane suka dance dan ane juga suka agnes.. cz dia cantik...heheee

    ReplyDelete